В субботу, 4 июня, в городе энергетиков бал правила детвора

20160604_172002

20160604_115800
В субботу, 4 июня, в городе энергетиков бал правила детвора. На протяжении выходного дня состоялось немало увлекательных мероприятий для юных новолукомчан. Мамы и папы, бабушки и дедушки с удовольствием приводили ребят. Большой праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, удался на славу.

Первым делом прошла спортландия. Воспитанники детских садов №2,3,4 вместе с родителями сформировали дружные команды. Борьба развернулась нешуточная. Как говорится, страсти кипели. Жюри ставило оценки. В результате удачливее остальных были представители детсада №4. Впрочем, могли ли в такой день быть проигравшие?.. Все команды-участницы награждены сладкими призами. Самой молодой семье отдельный подарок вручил первый секретарь РК ОО «БРСМ» Александр Залесский.

Спортландия «Папа, мама, я – спортивная семья» проходила на базе детсада №3. А на городской площади были свои развлечения. Концертная программа, мастер-класс «Аквагрим» (деткам разрисовывали личики акварельными красками), выставка декоративно-прикладного творчества (участие в ней приняли Новолукомльская ДШИ, Территориальный центр социального обслуживания населения, районный Центр детей и молодёжи) – всё это привлекало уйму народа. «Воробьиная дискотека» также запомнится надолго и взрослым, и детям. Не только танцевали новолукомчане, но и в увлекательных конкурсах участвовали, театрализованное представление наблюдали. Словом, время провели великолепно.

На празднике детства в городе энергетиков работали  аттракционы, была организована выездная торговля. Много мороженого, сладких напитков и хорошего настроения – чего ещё нужно ребятам!.. Пусть растут мальчишки и девчонки на радость папам и мамам, бабушкам и дедушкам, всем нам – взрослым.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.