Горячий телефон

Первое обращение поступило от бывших тружеников КУСХП «Кащинское» Василины Бирюковой и Василия Житковича. Доярка и пастух-скотник уволились из хозяйства ещё в августе. Но расчёт до сих пор не получили. Муж и жена обживаются на новом месте и очень надеются, что заработанное  всё же получат.

Главный бухгалтер КУСХП «Кащинское» Виолетта Волкова долг сельхозпредприятия перед бывшими тружениками признала. При этом сообщила: хозяйство готово их рассчитать. Василина Бирюкова и Василий Житкович могут получить свои деньги.

* * *

Жительница Латыголич Татьяна Козыро пожаловалась на то, что КУСХП «Краснолукское» не обеспечивает её сеном. Сельчанка приехала в редакцию и продемонстрировала договор, заключенный с хозяйством. Согласно ему заявительница вправе претендовать на 7,5 тонны сена. Расчет предполагается посредством сдачи в сельхозпредприятие телят.

Исполняющая обязанности директора КУСХП «Краснолукское» Светлана Макейчик пообещала вопрос уладить. Сено гражданке Козыро не завезли, поскольку не хватало техники. В хозяйстве ещё убирают кукурузу. День — два, заверила Светлана Макейчик, — и кормами сельчанку обеспечат.

Дежурил Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Завтра, 19 октября, горячий телефон будет работать по номеру 4-11- 03. Звоните с 9.00 до 11.00. Вас выслушают и постараются помочь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.