Горячий телефон

Первым на горячую линию обратился чашничанин Николай Беднарик, проживающий по переулку Молодёжному, 5. Мужчина сообщил, что во дворе дома не горят фонари. К тому же освещение отсутствует в подъездах. В коммунальную службу жильцы обращались не единожды. Но вопрос так и не решён

Теплотехник УП «ЖКХ» г. Чашники Григорий Дубинец пообещал на жалобу отреагировать. По указанному  адресу выедут специалисты. Освещение наладят.

* * *

Во вторник, 13 декабря, автобусный рейс Новолукомль  — Теребени не состоялся. Большие неудобства это доставило сельчанам. Данным маршрутом пользуются жители ряда деревень. На руках у многих были талоны к врачам. Леонид Ладик из Горы сетовал на то, что внятных объяснений о причинах отмены рейса пассажиры так и не получили.

Мы обратились за комментарием в ОАО «АТП-9» г. Чашники. Там подтвердили, что вторничный рейс был отменён. Причина банальная — сломался автобус. Естественно, никого это не порадовало. В том числе и автоперевозчика, ведь билеты на данный маршрут покупаются довольно активно. На автопредприятии пообещали сделать всё возможное, чтобы такие ситуации возникали как можно реже. Но от подобного не застрахуешься.

* * *

Жительница райцентра Елена Колмач подняла  актуальную проблему. Телефонные номера во многих организациях поменялись, а справочники у большинства абонентов остались прежние. Возникают неудобства. Услуга справочной службы  — платная. Постоянно туда не назвонишься. «Можно ли сделать так, чтобы обо всех изменениях оперативно информировала газета?» — спрашивала пенсионерка.

В ответ следует заметить: о новых телефонных номерах в разных организациях и учреждениях газета сообщала. Мы готовы делать это и дальше. Пусть заинтересованные службы обращаются с такой просьбой. Обязательно напечатаем.

Дежурил Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Завтра, 21 декабря, горячий телефон будет работать с 9.00 до 11.00 по номеру 4-10-47. Звоните. Вас выслушают и постараются помочь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.