Пусть теплее станет на душе

  

Новый Год — самый светлый и добрый праздник. Как никто знают об этом дети, посещающие Чашникский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Они, как и все мы, с нетерпением ждут новогодних праздников, готовятся к ним. И не только потому, что получат подарки, возможность загадать желание. Положительные эмоции, радость от новых встреч дорогого стоят.

В нынешнем году к мальчишкам и девчонкам прибыло немало гостей. Поздравить ребят приехали представители Лукомльской ГРЭС, волонтёры. При этом не просто поздравили ребят с Новым годом и Рождеством, но и привезли подарки, которым мальчишки и девчонки были очень рады.

Сделать праздник по-настоящему весёлым и интересным помогли  волонтёры во главе с Юрием Королёвым. Он помог коллективу подготовить театрализованное представление, найти главных героев. На праздничное мероприятие к детям пришли Баба Яга, Снеговик, Дед Мороз и Снегурочка, а также символ наступающего года  — Петух.

В благодарность за заботу ребята продемонстрировали свои таланты: пели, играли, отгадывали загадки, рассказывали стихи, веселились возле нарядной ёлочки.

Домой дети уходили не только с подарками, но и с самыми приятными впечатлениями, праздничным настроением.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.