Старт у Елены удачный

На Лукомльской ГРЭС Елена Никитина трудится всего лишь второй год. Выпускница энергофака БНТУ приехала сюда по распределению в 2015-м.

C первых же месяцев работы начала себя, что называется, проявлять. Совсем немного побыла обходчиком турбины в КТЦ, затем её перевели в производственно-технический отдел. Здесь Елена стала инженером группы учёта. В сентябре заняла должность заместителя начальника ПТО. И это не случайно. Ведь девушка отличается особым трудолюбием, уровень её знаний достаточно высок. А столь необходимый опыт постепенно придёт.

— Я человек энергичный, работы не боюсь, — делится Елена Никитина. — Надо владеть ситуацией. Цифр, показателей, характеристик держу в голове много, но, как говорится,  не ими едиными…

Заместитель начальника всегда стремилась учиться и работать как можно лучше. Университет Елена окончила с красным дипломом. Хоть и молода, а весьма рассудительна. Уверена, что энергетика позволит ей реализоваться. На станции инженеру нравится. Здесь созданы хорошие условия для профессионального развития, карьерного роста.

Уроженка Чашник удачно стартовала. Хочется верить, что в дальнейшем её багаж будет пополняться. Руководство ЛГРЭС работой заместителя начальника ПТО довольно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.