Время страховаться

Зима не только веселая пора с забавами и праздниками, но и куда менее приятными событиями. Перепады температуры и гололед нередко служат причинами самых различных травм.

 С первым снегом частота обращений в медицинские учреждения по поводу травм увеличивается в 2-3 раза, причем пострадавшими от зимнего травматизма в 80 % случаев являются лица в трудоспособном возрасте, в 10 — люди преклонного возраста.

Расстройство здоровья, потеря трудоспособности негативно сказываются на семейном бюджете в силу своей внезапности и непредвиденности. С целью защитить себя и свою семью от незапланированных расходов на лечение в связи с несчастными случаями и заболеваниями Белгосстрах предлагает застраховать свое здоровье. Ориентировочная стоимость страхового полиса по варианту «Стандарт» добровольного страхования от несчастных случаев и заболеваний при страховой сумме 2000 рублей составит 20 рублей.

В случае перелома лучевой кости (одна из самых распространенных травм) единовременная страховая выплата — 10 % от страховой суммы, то есть 200 рублей.

В канун новогодних праздников при заключении договора страхования от несчастных случаев и заболеваний впервые в период с 1 по 31 декабря предоставляется скидка в размере 10 %.

Заключить договор страхования можно, обратившись в представительство Белгосстраха по Чашникскому району, либо дистанционно посредством интернета (услуга доступна при заключении договора страхования от травм «Экспресс»).

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.