Звоните, и вас «подбросят»

В райцентре появилась новая услуга. С начала декабря по Чашникам и не только курсирует такси. Наверное, многие уже успели заметить темно-синюю иномарку с жёлтыми полосами по бокам. Есть и те, кто воспользовался данной услугой.

Идея заняться перевозками пришла двум братьям Кравченко из Ольшанки. Не остановило предприимчивых молодых людей и то, что данная услуга уже в некоторой мере захвачена частниками. Они решили действовать в другом направлении — возить людей по городу и району. Если возникла необходимость быстро добраться из одной точки райцентра в другую, в Новолукомль или в сельские населённые пункты — не проблема.

— Работаем круглосуточно и без выходных, — рассказывает Александр Кравченко.  — Пока изучаем спрос, пассажиропоток. В выходные больше пользуются услугами жители Чашник, а в будние дни нередки заказы и на район. Стоимость поездки по городу составляет  3 рубля, каждый последующий километр — плюс 50 копеек. Компанией ездить дешевле. Цена формируется в зависимости от километража, а набежавшая сумма делится на всех. Вместительность автомобиля — 6 пассажиров.

Работая в сфере услуг, нужно чётко отслеживать ситуацию и вовремя реагировать на запросы и предпочтения людей. Необходимо уметь завоевать своего клиента. Братья продумали, как это сделать. В новогодние и рождественские праздники они будут работать круглосуточно. С нового года каждая седьмая поездка будет бесплатной. Именинники в день рождения смогут воспользоваться услугами такси на безвозмездной основе. И это далеко не все акции.

Пожелаем Александру и его брату успехов в столь важном и полезном деле. Пассажиры от наличия дополнительных маршрутов точно не проиграют.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.