Молодые и энергичные руководители — на рубежах правопорядка, достойно продолжают дело своих предшественников

Знакомство с отделением милиции города Новолукомля начинается со встречи с начальником подполковником милиции Дмитрием Анатольевичем Мижуем. В должности недавно, с июля 2016 года, но работа ладится. До этого три года был заместителем начальника. К тому же он продолжатель династии, отец Анатолий Михайлович отдал службе в правоохранительных органах не один десяток лет. Так что сын всегда может обратиться за советом.
Помогает и его правая рука, заместитель начальника ОМ города Новолукомля Виталий Анатольевич Долгий.
Молодые и энергичные руководители — на рубежах правопорядка, достойно продолжают дело своих предшественников. Они не только следуют традиционным методам работы, но и вносят новшества. Например, идею создать базу велосипедов, которая в дальнейшем поможет в раскрытии краж двухколёсного транспорта, одобрило руководство отдела.
Поддерживают предложения начальства и в коллективе. Сейчас в подчинении 25 человек. Костяк составляют 9 сотрудников оперативно-дежурной службы и пять участковых инспекторов милиции.
— Коллектив работоспособный, дружная, сплочённая команда единомышленников, — рассказал начальник Дмитрий Анатольевич Мижуй. — Они доказывают это делами. Хорошие результаты демонстрируют участковые инспектора Александр Мурашко и Дмитрий Дуран, помощник дежурного оперативно-дежурной службы Николай Сергеевич Смирнов. Мы все работаем в связке. Добросовестное выполнение своих обязанностей каждым — путь к общему положительному итогу.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.