От всей души

Мероприятие, организованное накануне 8-е Марта по инициативе райисполкома, районной организации «Белорусский союз женщин», районного объединения профсоюзов для женщин-руководителей и председателей профкомов организаций района, как нельзя более оправдало своё название — «От всей души». Тепло и душевность, доставшиеся присутствовавшим в этот день в Чашникской детской школе искусств, сродни энергии яркого летнего дня на берегу моря.

Великая сила искусства, соединённая с желанием артистов доставить как можно больше радости зрителям, позволили на время забыть о непогоде за окном, мелких жизненных неурядицах и окунуться в атмосферу настоящего праздника.

С Днём женщин прекрасную половину  поздравили исполняющий обязанности председателя Чашникского районного исполнительного комитета Михаил Иванович Мильчанин и председатель Чашникского районного Совета депутатов Александр Дмитриевияч Косов.

Праздничный концерт подготовили педагоги и воспитанники Чашникской детской школы искусств. Искренности, чистоты добавили мероприятию юные конферансье Роман Бриль и Аня Авижа, Женя Колмак и Алина Клещёнок, на протяжении всей программы не отпускавшие зрителя.

Трудно выделить какое-то выступление. Без преувеличения, всё было очень трогательно. Молодость и опыт, современность и классика, инструментальная музыка и вокал, зажигательные танцы и барабанная дробь, как на экране калейдоскопа, соединились в концертной программе «От всей души».  Каждое выступление сопровождалось шквалом аплодисментов. О таком подарке в канун женского дня можно только мечтать!

Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.