РЭС всегда предупреждает

Работники электросетей в ходе профилактических ремонтов вынуждены на время обесточивать жилые дома и учреждения. Рэсовцы о предстоящих отключениях должны народ предупреждать. Что они и делают. В частности, вывешивают объявления на подъездах. Почему-то важная информация доступна не для всех. Порой возникают недоразумения.
В редакцию позвонил житель дома №6 по переулку Ленинскому в райцентре И. И. Майбин. По словам Ивана Ивановича, электричество отключали за последние дни не единожды. А вот объявления соответствующего содержания ему видеть не доводилось. В результате возникли неудобства.
Начальник Чашникского района электросетей Александр Козлов заверил, что предупреждают заблаговременно всех. Это в интересах самих же энергетиков. Возможно, объявление на подъезде кто-то просто сорвал. Руководитель РЭС пообещал контролировать ситуацию. Отключения в разных домах возможны и впредь. Плановые ремонты важны. И жителей обязательно предупредят. За временные неудобства рэсовцы приносят извинения. Но по-другому просто нельзя. Для нормального функционирования объекты энергосистемы необходимо должным образом обслуживать. Делается это, как правило, по будним дням. Чтобы этих самых неудобств было как можно меньше.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.