Ветераны ЛГРЭС провели субботник

Еще в начале марта ветераны ЛГРЭС начали подготовку к субботнику: определили объемы, «вооружились» необходимым инвентарём. И вот объявлен день. Сама природа будто знала, что грэсовцы собираются на доброе дело, подарила солнечный денек. В комфортабельном автобусе едва хватило места для всех, кто хотел поработать. Многие даже отправились в путь на личных авто.
…Трактора для отвоза мусора и веток уже ждали. Ветераны разделились на две большие группы. Одна направилась в профилакторий ЛГРЭС, а другая — убирать территорию оздоровительного лагеря «Юность». Уж очень много веток за осень и зиму наломал ветер. А листвы в лесу всегда предостаточно.
Руководители оздоровительных учреждений трудились наравне со всеми. И местность на глазах преобразилась. Стала чистой придорожная территория. Радует глаз порядок вокруг зданий.
А потом ветеранов ждал сюрприз от заведующей здравницей «Сосновый бор» Т. С. Кончиц. Наполненный кипятком титан, кастрюлю отварного и щедро посыпанного специями картофеля, чай и кофе подвезли прямо к месту завершения работ.
После непродолжительного чаепития — конкурсы на природе. Звучали слова благодарности ветеранам и приглашение в ближайшее время прийти на помощь снова.

Михаил БОНДАРЬ,
председатель ветеранской организации ЛГРЭС,
Варвара ЮРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.