Звёздочки на школьном небосклоне

Возможно, среди тех, кто сегодня в школьной аудитории борется за результат на малой олимпиаде, будущие академики или профессора. Пока открытия дожидаются их, будущие открыватели делают серьёзную заявку на приобщение к научной элите.
Например, шестиклассник Фёдор Неупокоев из второй школы Новолукомля стал обладателем сразу двух дипломов первой степени — по истории и английскому языку, выполнив более 80% заданий по обоим предметам.
В списке «больше 90» четвероклассник Егор Василевский (СШ №2 г. Новолукомля), осиливший почти 97% заданий по русскому языку, пятиклассник Даниил Овчинник (СШ №1 г. Новолукомля) — 96% заданий по математике, семиклассница Ксения Казинец (СШ №1 г. Новолукомля) — 94,5% заданий по биологии, четвероклассница Диана Кулеш (СШ №2 г. Новолукомля) — 92,5% по белорусскому языку, пятиклассницы Дарья Козловская и Екатерина Александрович из первой чашникской школы, семиклассник Игорь Сазонов из первой новолукомльской — 92% по математике, восьмиклассник Даниил Пачко из второй новолукомльской — 91,2% по истории, Мария Жуковец из гимназии — 91% по химии.

Ирина ТОРБИНА.

Звёздочки на школьном небосклоне: 2 комментария

  • 10.04.2017 в 16:05
    Permalink

    Где можно увидеть протоколы, в которых отражены результаты 2 этапа малой олимпиады других участников? Результаты покрыты «мраком тайны»? Дети тратили своё каникулярное время на подготовку и на участие. они что, не заслужили право знать свой результат? Какое неуважение к участникам и их родителям!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
    • 10.04.2017 в 16:44
      Permalink

      В отделе образования Чашникского райисполкома.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.