Горячий телефон

В минувшую пятницу первой на горячий телефон обратилась жительница деревни М. Смольянцы, которая попросила не называть её имя. Женщину и, как она утверждала, односельчан волнует состояние дороги, которая буквально провалилась. От долгой эксплуатации сточная труба стала разрушаться. Посреди дороги образовалась огромная яма. Нарушился сток воды. Стало затапливать ближайшие участки.
Председатель Ольшанского сельисполкома Н. А. Чириков в курсе сложившейся ситуации. Сейчас изыскиваются средства на покупку трубы. Николай Алексеевич пообещал, что проблема будет решена в мае-июне.
* * *
Новолукомчанина В. Г. Богдановича волнует вопрос благоустройства. По его мнению, в городе энергетиков недостаточно скамеек.
Директор УНП ЖКХ «Коммунальник» Л. И. Полонник с этим не согласен. Возле всех подъездов и в местах массового отдыха устроены скамейки. Есть они и на остановочных пунктах городского транспорта. Однако Леонид Иванович готов выслушать предложения новолукомчан.
* * *
Следующий звонок был также из Новолукомля. Александра Анатольевича Шавкуна волнует плохое состояние дороги от магазина «Привал» к домам №37, 41, 43, 49. Мужчина утверждает, что на этом участке сплошные ямы и выбоины.
И ещё настоящей головной болью для многих новолукомчан стал тротуар возле магазина «Универсам». Звонивший подчеркнул, что ходить по нему трудно. Особенно утром, когда многие торопятся в школу и на работу.
Директор УНП ЖКХ «Коммунальник» Л. И. Полонник пояснил, что знает все проблемные участки дорог и тротуаров в городе. При финансировании ремонт дорог и тротуаров произведут незамедлительно.
* * *
Быть более вежливыми и внимательными к соседям призывает В. В. Хадан, проживающий в Новолукомле по улице Энергетиков, 37.
Дело в том, что возле дома по указанному адресу нет тротуаров. Поэтому автовладельцы почувствовали себя полноправными хозяевами. Машины паркуют, где хотят. Проехать с колясками затруднительно, детям негде играть.
Начальник ОГАИ Чашникского РОВД А. И. Авижа пообещал, что в ближайшее время сотрудники изучат ситуацию по указанному адресу, виновные будут привлечены к ответственности.

Дежурила Наталья СТУКАЛОВА.

Завтра, 4 мая, горячий телефон будет работать по номеру 4-11-03. Звоните с 9.00 до 11.00, вас выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.