Лучший отдых — на природе

Тому, кто так считает, предлагают свои услуги владельцы кемпингов. На огороженной территории, находящейся вдали от крупных городов, где есть условия проживания в палатках и кемперах, можно отлично провести время с семьёй, друзьями. Имеются общие душевые и туалеты, оборудованная кухня под навесом. В кемпинге — канализация, мусорные баки, водопровод, электричество. В некоторых есть кафе и продуктовые магазинчики. Перечисленное позволяет провести отдых на природе с максимальными удобствами.
Заинтересовались? Тогда предлагаем информацию о некоторых кемпингах, имеющихся в Витебской области: в д. Высокое Оршанского района, г.п. Езерище и ЧУП «Бур» Городокского, д. Сержаны Ушачского, дд. Герасимово, Дреколье Витебского, на Браславщине.
Главное достоинство отдыха на природе — его экономичность. Место для авто, палатки и возможность подключения к электричеству будут стоить недорого. Помимо основных бытовых услуг, кемпинги предлагают и ряд дополнительных. Это может быть прокат спортинвентаря, благоустроенные пирсы, площадки для подвижных игр, а также места для жарки шашлыков, сауна, баня и другое.
То есть кемпинги готовы предоставить внушительный список услуг, подробно с ним можно ознакомиться в интернете или на месте.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.