На базе центральной районной библиотеки прошло мероприятие для трудового коллектива Чашникского РУПС

На календаре первая декада мая — одна из самых богатых на праздничные даты. Свои профессиональные праздники отмечают и работники печати, радио, телевидения, связи.
Четвёртого мая на базе центральной районной библиотеки прошло мероприятие для трудового коллектива Чашникского РУПС. Работники культурного учреждения приготовили не совсем обычную программу. Сценарий праздника был подготовлен так, чтобы присутствующие отдохнули и повеселились.
Шуточные конкурсы и викторины постепенно увлекли гостей мероприятия. Стоит отметить, что они касались непосредственно работы почтовой связи. Гости мероприятия с удовольствием сортировали праздничные открытки, клеили конверты, отправляли письма, перечисляли периодические издания, делали из бумаги почтовых голубей… Никто в этот день не остался без дипломов и сувениров.
С приветственным словом выступила начальник Чашникского РУПС М. В. Шостак:
— В эти праздничные майские дни желаю всем здоровья, добра, благополучия, мирного неба вам и вашим семьям. Пусть с вами всегда будут доброта и мудрость, благородство и терпение, а сложности не погасят ваши энтузиазм, творческий поиск и веру в лучшее будущее!
В завершение Марина Викторовна сообщила приятные новости, пришедшие накануне. Почетной грамотой РУП «Белпочта» награждена оператор связи 6 разряда ОПС «Краснолуки» Чашникского районного узла почтовой связи Светлана Леоновна Латышева, Почётной грамотой Витебского филиала РУП ПС «Белпочта» – почтальон 4 разряда ОПС Чашники-1 Нина Александровна Тарушко.
За добросовестную и эффективную работу, успешное выполнение задач, стоящих перед предприятием, по итогам работы за 2016 год Инна Владимировна Парчевская, оператор связи 6 разряда ОПС Чашники-1, «Участок мотодоставки» занесена на Доску почёта Витебского филиала РУППС «Белпочта».
В этот день много тёплых слов было сказано в адрес коллектива Чашникского РУПС. Мероприятие по случаю профессионального праздника прошло на одном дыхании и завершилось на позитивной ноте. Гости покидали читальный зал библиотеки в хорошем расположении духа.
Значит, праздник удался.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.