Накануне Дня Победы представители органов власти и другие заинтересованные службы отправились с важной миссией

День Победы — радостный и грустный праздник. Война стала тяжелейшим испытанием для наших соотечественников. Четыре страшных года, 1418 дней и ночей… 9 мая 1945 года завершилась Великая Отечественная война. В этом году мы отмечаем 72-ю годовщину Великой Победы. В эти майские дни вновь вспоминаем тех, кому не довелось встречать этот светлый праздник, поздравляем ветеранов Великой Отечественной.
По доброй традиции накануне Дня Победы представители органов власти и другие заинтересованные службы отправились с важной миссией.
Слова благодарности за мирное небо, поздравления с приближающимися праздниками выразили председатель районного Совета депутатов А. Д. Косов и директор Территориального центра социального обслуживания населения Чашникского района Т. В. Гапоненко.
В домашней обстановке гостей встречали узник фашистских концлагерей Александр Фёдорович Рябцев и участник Великой Отечественной войны Александр Васильевич Минович. Им — цветы и подарки. А также пожелания здоровья и долгих лет жизни.
Ветераны принимали гостей с особым волнением. Вспоминали о нелёгком военном времени, говорили о необходимости ценить то, что мы можем жить и трудиться под мирным небом.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.