Не остались без наград

ребята из вокального коллектива «ДоМиСолька» Чашникского районного центра детей и молодёжи, принявшие участие в международном фестивале-конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Две сестры — Беларусь и Россия», который проходил в Витебске. В очередной раз о наших юных талантливых земляках говорили с восхищением.
Имена солистов Чашникского районного ЦДиМ звучали в числе лучших во всех возрастных группах. Самая юная участница Анна Авижа стала лауреатом третьей степени в номинации «Солист-вокалист» в возрастной группе 6-9 лет. В этой же номинации, в возрастной группе 10-13 лет, Виктория Дудова получила звание дипломанта третьей степени.
Порадовали руководителя вокальной студии «ДоМиСолька» Юлию Александровну Зинкевич солистки старшей возрастной группы. Они выступили блестяще, и как результат — высокие оценки жюри. Юлия Щербакова была удостоена диплома 2 степени в номинации «Солист-вокалист». Кристина Папко и Кристина Каминская стали лауреатами первой степени в этой же номинации в возрастной группе 15-18 лет.
А самое яркое выступление было у Дианы Леонтьевой. Она взяла Гран-при международного фестиваля-конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Две сестры — Беларусь и Россия».
Конкуренция была серьёзной. 170 участников из Беларуси и России боролись за победу.
Юные чашничане соперничали достойно. Диана Леонтьева, Кристина Каминская и Кристина Папко были приглашены на гала-концерт, который включал только лучшие номера фестиваля-конкурса.
Участники признались, что очень рады таким результатам. «Каждый конкурс — это не только волнение и подготовка, но ещё и бесценный опыт, масса незабываемых впечатлений, новые друзья», — рассказали вокалистки.
От всей души поздравляем солистов «ДоМиСольки» и их педагога, желаем им новых творческих побед!

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.