Увлечения Александра

Александр Завадко — добрый и жизнерадостный парень. На протяжении нескольких лет посещает Территориальный центр социального обслуживания населения Чашникского района.
Занимается бисероплетением, плетением из газетных трубочек, модульным оригами, декупажом, различными видами декоративно-прикладного искусства. Парня увлекает и декорирование картин.
— Декорирование картин вырабатывает усидчивость, учит быть внимательным и аккуратным, — делится Александр. — Мне очень помогают ребята и сотрудники центра. Я им благодарен.
Александр посещает выездные кружки на базе районного Дома культуры «Батлейка», спортивный кружок «Движение — жизнь» в ФСК «Скина», глиняной игрушки в Доме ремёсел. Активно участвует в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, проводимых не только в отделении дневного пребывания ТЦСОН.
Александр не сидит без дела, постоянно осваивает что-то новое. Он очень отзывчивый. Нравится ему петь и танцевать, поэтому ни одно мероприятие, проводимое в Территориальном центре, не обходится без его участия. Кроме этого, постоянно участвует в спортивных соревнованиях для лиц с ограниченными возможностями. Где постоянно занимает первые места.
И пускай не всё и не всегда у него получается, но он старается все задуманное воплотить в жизнь…

Татьяна МАЛИНОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.