Прошло чествование занесённых на районную Доску почёта

Накануне Первомая в ГДК состоялось знаковое во всех отношениях мероприятие. В торжественной обстановке прошло чествование занесённых на районную Доску почёта. Как и обычно, данное событие вызвало большой интерес у общественности. В фойе работала выставка достижений трудовых коллективов района. А на сцену в этот день поднимались лучшие представители различных профессий, своим результативным и добросовестным трудом снискавшие уважение и признание.


Люди, умеющие добиваться серьёзных успехов на профессиональном поприще, составляют золотой фонд Чашниччины. И не важно, идёт речь о руководителе крупного предприятия или о рядовом труженике. Вклад каждого очень важен и весом. Об этом говорил в приветственном слове исполняющий обязанности председателя райисполкома М. И. Мильчанин. Михаил Иванович отметил, что успехи района зависят от каждого его жителя. Как работать, так и жить будем. В этом плане нам есть на кого равняться.
Бурными аплодисментами встречал зал номинантов. Ведь люди эти в районе хорошо известные, пользуются авторитетом. Представляют они разные сферы деятельности. Кто-то лечит людей, просвещает, кто-то создаёт продукцию, организовал и успешно развивает бизнес-проект. Что объединяет награжденных, так это их активность, стремление работать на результат. Дипломы из рук М. И. Мильчанина, председателя райсовета депутатов А. Д. Косова, лауреата почётного звания «Человек года Витебщины-2016», руководителя бумажной фабрики «Красная Звезда» А. Е. Свиловича — достойная награда. Лучшей мотивации для дальнейшей плодотворной деятельности на благо района и не придумаешь. На Чашниччине всегда умели ценить тех, кто этого достоин.
В ходе торжественного мероприятия происходило немало интересного. Например, свою порцию аплодисментов, а также подарки получили представители трудовых династий из Чашник (Сидоркиных) и Новолукомля (Русских). Артисты ГДК подготовили великолепные концертные номера. Словом, атмосфера большого праздника ощущалась буквально во всём. Участники торжества, без сомнения, находились под впечатлением.
А по окончании церемонии всех ждал праздничный концерт. Публику яркими номерами порадовали гости из областного центра — участники известного ансамбля «Талака».
Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.