Адресная социальная помощь оказывается для приобретения школьных принадлежностей

Смотришь, и середина лета уже. А значит, время подготовки к школе. И здесь весьма кстати придётся государственная поддержка.
Адресная социальная помощь в виде единовременного пособия оказывается для приобретения школьных принадлежностей малообеспеченным семьям, воспитывающим детей, обучающихся в учреждениях общего среднего и специального образования.
Выплачивается в размере до 30% бюджета прожиточного минимума на каждого учащегося и предоставляется при условии, что среднедушевой доход семьи составляет не более 1,5 величины критерия нуждаемости (275,73 рубля).
Для получения адресной социальной помощи необходимо представить в ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Чашникского района» полный пакет документов, в том числе сведения о доходах всех членов семьи за 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения. Перечень документов, предъявляемых при обращении, есть в Центре, в каждом сельисполкоме района и в г. Новолукомле (отделение социальной адаптации и реабилитации Центра).
Напоминаем адрес Центра: г.Чашники, ул.Советская, 32 (каб.№5).

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.