Чашничане едут на Славянку

С КУЛЬТУРНОЙ ПРОГРАММОЙ
Самая массовая делегация отправится от культуры. Едут не только коллективы Чашникского районного центра культуры и народного творчества, но и Новолукомльского Дворца культуры, ансамбль барабанщиц «Авангард» Чашникской ДШИ. Они примут активное участие в конкурсах, которые пройдут 13, 15 и 16 июля.
Ни один «Славянский базар» не проходил без умельцев чашникской земли. И в нынешнем году районный Дом ремёсел представят 4 мастера. Выставки работ и их мастер-классы жители и гости города смогут увидеть в городе мастеров с 15 июля.
Наши земляки представят богатую коллекцию поясов и ручников, вышиванок, сувенирной продукции из глины, соломки и многое другое.
ПРИГЛАШАЕТ ТОРГОВЛЯ
КТУП «Чашникская межрайонная база» также отправила свою делегацию на фестиваль. 16 человек, а это специалисты, продавцы и обслуживающий персонал, по 19 июля будут работать в Витебске.
Для гостей фестиваля предприятие предлагает услуги открытого ресторана на 140 посадочных мест. В торговой палатке покупателям представят широкий ассортимент кулинарной и готовой продукции цехов общепита.
НА ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА
Наряду с другими представителями правоохранительных органов за безопасностью и общественным порядком следят и сотрудники Чашникского РОВД.
В этом году 4 милиционера работают на улицах фестивального Витебска, из них 3 — представительницы прекрасной половины. Они, пожалуй, одни из первых прибыли на славянку. К своим обязанностям приступили уже с 10 июля.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.