Если нужен печник — обращайтесь

Бытует мнение, что найти квалифицированного мастера по ремонту печей непросто. Что ж, доля правды в этом есть. Важно не ошибиться при выборе печника. Часто желающие подзаработать предлагают свои услуги, но на поверку оказываются совсем уж несостоятельными специалистами. Не стоит полагаться на разного рода самоучек. У них ведь и разрешений на соответствующие работы, как правило, нет. Гарантий никаких. Случится что — и спросить не с кого будет.
Лучше всего обратиться по поводу ремонта печного оборудования на Чашникский участок Оршанского предприятия противопожарных работ. Проще говоря, в ДПО. В настоящее время здесь созданы четыре специализированные бригады. Заявок от населения поступает достаточное количество. Так что приходится даже дополнительно набирать мастеров дел печных.
— Ищем вот новых работников, — рассказал начальник участка Валентин Реут. — Хотим ускорить процесс. Заявок поступает много. В текущем году уже отремонтировали 24 печи. 18 новых сложили. И это только на территории Чашникского района. Специалисты способны выполнить любые виды работ. Стоимость услуг? Всё зависит от сложности ремонта. Новая печь обойдётся хозяину примерно в 450 рублей. Материалы наши. Что важно, оплату заказчики могут произвести в рассрочку. На выполненные работы даётся гарантия. Всё официально.
До начала холодов ещё достаточно времени. Но это не значит, что нужно откладывать дело в долгий ящик. Если ваша печь нуждается в ремонте, срочно обращайтесь в Чашникский участок Оршанского предприятия противопожарных работ. Телефон — 4-12-80.
Здесь, к слову, оказывают и другие услуги — устанавливают АПИ, заряжают огнетушители, устраняют проблемы с электропроводкой. Налажено тесное взаимодействие с социальной службой. Особое внимание уделяется многодетным семьям, малообеспеченным, прочим категориям граждан.
В конечном итоге все мероприятия направлены на обеспечение безопасности. Правильные действия в нужное время позволяют избежать в дальнейшем многих проблем.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.