Мир танца

Как хорошо, когда есть друг, который разделяет с тобой интересы. Такой человек есть и у меня.
С Олей мы дружим уже 13 лет. Сколько всего пережили вместе. А самым ярким и незабываемым нашим воспоминанием стало первое посещение танцевального кружка «РИТМ» в РЦДиМ. Уже много лет руководит им Наталья Анатольевна Армянцева.
Почему мы выбрали именно это занятие? Танцы развивают способности, помогают реализовать мечты, дают возможность раскрыть себя, увидеть, на что способен.
В танцевальном кружке можно найти друзей. Ведь интересное дело объединяет.
Танец — это как нелёгкий и одновременно интересный процесс. Сначала нужно определиться с мелодией, под которую будет танцевать группа. Потом придумать движения, чтобы каждый смог проявить себя в танце. После упорных тренировок наступает момент выступления. Это самое лучшее время! А как приятно слышать аплодисменты — благодарность зрителей за старания!
Не стоит забывать, что всему нас учит руководитель. Наталья Анатольевна — отзывчивый, творческий и понимающий человек, классный хореограф. Она видит возможности ребенка, старается найти подход к каждому.
Занятия в танцевальном кружке дают хорошую основу для дальнейшего обучения в этой сфере. Моя подруга Кристина так заинтересовалась танцами, что пошла учиться на хореографа.
Я совершенно не жалею о своем решении заняться танцами. Мы побывали на многих конкурсах и фестивалях, показывали танцевальные номера, которые нравились зрителям.
Приходите и вы в кружок «РИТМ» РЦДиМ. Вас ждет много нового и интересного!

Анна Сушкова, учащаяся СШ №1 г. Чашники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.