Велосипедное братство

1 июля учреждением «Физкультурно-оздоровительный центр «Венера», РК ОО «БРСМ» и Чашникской РОС ДОСААФ был проведен велопробег «Дорогами памяти» по территории района. Данное мероприятие вызвало большой интерес.
В преддверии главного государственного праздника собрались энтузиасты не только из города энергетиков, но и из Лепельского и Бешенковичского районов. Велопробег по маршруту Новолукомль — Лукомль — Почаевичи — Чашники его участники посвятили, разумеется, Дню Независимости Республики Беларусь.
Велосипедисты перед стартом возложили венки к памятнику Ф.Ф. Озмителю в Новолукомле. На протяжении увлекательного путешествия делали остановки и отдавали дань уважения подвигу героев в Лукомле и Почаевичах. Наконец, по прибытии в райцентр провели митинг у памятника воинам-освободителям.
Также была организована товарищеская встреча по волейболу на спортивной площадке СШ №1 г. Чашники. Атмосфера единения и настоящего велосипедного братства царила в этот день. Участники пообщались и довольные разъехались по домам.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

На снимке: участники велопробега у памятника воинам-освободителям в райцентре. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.