Выпускной вечер прошёл в Новолукомльском государственном профессиональном лицее строителей

Выпускной вечер прошёл в Новолукомльском государственном профессиональном лицее строителей имени Ф. Ф. Дубровского.
За 51 год существования учреждения путёвку в профессию получили более 10 000 выпускников. В нынешнем году в последний раз кузница рабочих кадров отправила во взрослую жизнь 20 ребят. Одни планируют продолжить обучение в учреждениях Витебска и Минска. Другие отправятся на своё первое рабочее место по распределению — в сельхозпредприятия района, в Жодино (ОАО «Кузнечный завод тяжёлых штамповок»).
Под названием «Звёздный последний выпуск-2017» проходил в виде церемонии награждения наподобие «Оскара». Педагоги, «почётные члены киноакадемии», были наделены особыми полномочиями. Им предстояло выбрать самых достойных претендентов для получения «Оскара».
Каждый из выпускников получил диплом и был отмечен в различных номинациях. У Владислава Атращёнка — диплом с отличием. Он единственный, продемонстрировавший во время учёбы отличные знания и отличившийся в общественной жизни лицея, награждён в номинации «Золотой многогранник».
Выпускники чествовались в 20 номинациях — «Самая обаятельная и привлекательная», «Светлая личность», «Олимпийские надежды», «Мастер золотые руки», «Мечта девушек» и многих других.
Слова признательности на вечере адресовали папам и мамам. Благодарственные письма от администрации и руководителя группы вручены родителям выпускников Дмитрия Некрашевича, Владислава Атращёнка, Ильи Гордиевского и Николая Шукайло, а также учащихся второго курса Владислава Семёнова, Александра Казыро и Ивана Губарева.
Каждому выпускнику были адресованы напутственные слова и особые пожелания.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.