Дверных дел мастер

Двери как входные, так и межкомнатные являются своеобразной «визитной карточкой» домашнего очага. Сегодня в Беларуси немало предприятий выпускает подобную продукцию. Среди них достойное место занимает общество с ограниченной ответственностью «ПортМан».
Это одно из предприятий Чашниччины, которое наладило партнёрские отношения с торговыми организациями по всему миру. Кроме стран ближнего зарубежья, двери под торговой маркой «UNIDOORS» поставляются в Канаду, США, среднеазиатские республики бывшего СССР, страны Прибалтики, Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Израиль. Но все же большая часть от основного объема реализации изделий приходится на отечественный рынок. Ежемесячно компания ООО «ПортМан» производит от 10 до 13 тысяч дверных полотен.
Предприятие специализируется не только на выпуске межкомнатных дверей. Здесь изготавливают коробки, наличники, притворные планки, т.е. всё необходимое для их установки. Разнообразие ассортимента марки «UNIDOORS» впечатляет. Более двухсот моделей дверей с различными вариантами остекления и цветового исполнения, в основе которых — только высококачественные материалы: стекло, плёнки ПВХ европейских брендов. Среди основных видов покрытия дверей — многослойное декоративное на основе пропилена, ламинированное, а также экологически чистое нового поколения с имитацией натурального шпона. Продукция компании имеет повышенную звукоизоляцию. В качестве облицовки используется высокоэкологичная плёнка немецкого производства. Древесноплитные материалы, которые применяют в качестве основы дверного полотна, закупают у белорусских производителей.
На ООО «ПортМан» внедрён многоуровневый контроль качества, а Белорусской торгово-промышленной палатой выданы сертификаты на всю продукцию. Также создана временная зона таможенного контроля, благодаря чему готовые изделия отгружают в контейнеры и железнодорожные вагоны непосредственно на территории предприятии.
Новолукомчане принимают активное участие в международных выставках: за последние несколько лет двери марки «UNIDOORS» были представлены в Турции и Болгарии. А в нынешнем году — на международном форуме CANTON FAIR в Китае.
Повышение профессионализма работников — одно из приоритетных направлений политики компании. Это вкупе с прогрессивными технологиями и современным европейским оборудованием приносит свои плоды: изделия соответствуют мировым стандартам и актуальным тенденциям отрасли. За восемь лет существования предприятие расширило штат сотрудников. И если в первые годы здесь трудились до десяти человек, то теперь число работающих более двухсот. Сорок процентов всего коллектива — женщины. У большинства рабочих заработная плата значительно выше, чем у ИТР и других специалистов. Однако и требования к производственной дисциплине здесь высокие.
Заинтересовались продукцией компании? Звоните по тел. 5-64-94.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.