Екатерина — начальник ПТС

Когда работа приносит радость — это всегда здорово. Чашничанка Екатерина Филипёнок недавно вернулась из отпуска. И признаётся, что за время отдыха успела заскучать по службе. Девушка трудится в производственном управлении «Чашникигаз». Коллектив здесь преимущественно молодой, энергичный и очень сплоченный. Работники газовой службы поют и танцуют, в спортивных состязаниях с удовольствием участвуют. Словом, досуг свой разнообразить умеют.
Начальник производственно-технического сектора Екатерина Филипёнок — одна из заводил (в хорошем смысле этого слова). Нужно танец к очередному праздничному мероприятию подготовить — пожалуйста. Пробежать эстафету в рамках спартакиады — не проблема. Сама участвует и коллег организует.
А работа есть работа. Должность у Екатерины ответственная. В ПУ «Чашникигаз» молодая специалистка пришла пять лет назад. До этого была учёба на инженерно-строительном факультете Полоцкого государственного университета. Специализация — ПГС (промышленно-гражданское строительство). Как тут не скаламбурить: инженер ПГС — начальник ПТС… Впрочем, начинала девушка приёмщиком заказов. А до начальника того самого ПТС ещё нужно было дорасти. Проявила себя — и получила повышение по службе.
«Мне многое нравится, многое интересно», — любит повторять Екатерина. Увлеченная, весёлая и компанейская по натуре. Такой её знают коллеги по работе, родные и близкие, друзья.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.