Горячий телефон

Дежурство на горячем телефоне в минувшую среду прошло относительно спокойно. Поступило две жалобы из Новолукомля. И обе адресованы УНП ЖКХ «Коммунальник». Первыми дозвонились жильцы дома №1 по улице Молодёжной. Они рассказали о том, что уже почти месяц в их квартирах нет горячей воды из-за выхода из строя теплообменной установки, которую менять или ремонтировать коммунальщики, по мнению новолукомчан, не торопятся.

Исполняющий обязанности директора коммунального предприятия П. Т. Ковшик подтвердил: отсутствие горячего водоснабжения действительно связано с заменой вышеуказанной установки на новую, которую приобрели буквально на днях.  Её монтаж и ввод в эксплуатацию выполнят в кратчайшие сроки. К концу этой недели неполадки будут устранены.

* * *

Пенсионерка М. Н. Зайцева, проживающая по Энергетиков, 16, почти каждый год делает ремонт в жилище. Дело в том, что в дождливую погоду её квартиру постоянно затапливает. И хотя недавно и производился ремонт кровли, проблему это не устранило.  А регулярные жалобы и обращения в коммунальную службу должного результата не дали.

Пётр Тарасович Ковшик ответил, что в ближайшее время по указанному адресу будут направлены специалисты ПТО, которые проведут осмотр. Затем необходимые ремонтные работы выполнят в кротчайшие сроки.

Дежурила Варвара ЮРКЕВИЧ.

Завтра, 6 сентября, горячий телефон будет работать по номеру 6-00-39 Звоните с 9.00. до 11.00. Вас выслушают и постараются помочь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.