Горячий телефон

Новолукомчанка Мария Зайцева никак не может решить вопрос с протекающей кровлей. Как только начинаются дожди, в квартире жительницы города энергетиков становится сыро. И это ещё мягко сказано. По словам новолукомчанки, с потолка вода сочится так, что не успеваешь тазики и вёдра подставлять.
Исполняющий обязанности директора УНП ЖКХ «Коммунальник» Пётр Ковшик пообещал побывать в квартире заявительницы и лично оценить ситуацию. Через некоторое время руководитель перезвонил в редакцию и сообщил следующее: жилище обследовано, меры принимать необходимо. В ближайшие дни специалисты жилкомхоза будут направлены по указанному адресу. Что возможно, сделают. Хочется верить, что вода сочиться с потолка во время дождей перестанет.
* * *
Пётр Ковшик дал пояснения по поводу ещё одной жалобы. Жители города энергетиков недовольны состоянием пешеходной зоны вблизи магазина «Универсам».
— Обновить ступеньки, выполнить небольшой ямочный ремонт мы не отказываемся, — довёл исполняющий обязанности директора. —Что касается масштабных работ, то текущее финансирование не позволяет их выполнить. Хорошо было бы вновь заасфальтировать пешеходные дорожки. Но для этого нужны значительные финансовые средства. Жилкомхоз ими не располагает.

Дежурил Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Завтра, 13 сентября, горячий телефон будет работать с 9.00 до 11.00. Звоните по номеру 4-11-03. Вас выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.