Когда работа в радость

Новолукомчанину Вадиму Судаку всего тридцать. А молодой человек уже занимает руководящую должность. Он — старший мастер ЦТ И ПК участка ремонта санитарно-технических систем и оборудования главного цеха и промышленного корпуса Лукомльской ГРЭС. На предприятии трудится с 2013 года. Последние два года ведёт активную рационализаторскую деятельность. Все его разработки сегодня с успехом применяются на производстве. В нынешнем году по итогам конкурса рационализаторских предложений, который проходил на ЛГРЭС с 20 апреля по 9 июня, Вадиму присуждено 3-е место в номинации «Лучший молодой рационализатор».
Стоит отметить, что рацпредложения работников цеха теплоснабжения и подземных коммуникаций в основном направлены на улучшение работоспособности и надёжности оборудования. Так, замена оцинкованных коробов вытяжных систем экологической лаборатории на материал ПВХ позволил в разы повысить срок их эксплуатации. Автор этого новшества — Вадим Судак. В числе его последних разработок — переносная приточно-вытяжная установка, которую его коллеги теперь используют во время работы во всех видах колодцев. Данный агрегат улучшает микроклимат, снижает риск отравления ядовитыми парами и газами.
Вадим увлекается спортом. Участвует в цеховых соревнованиях по футболу и волейболу.
Впереди у молодого специалиста долгий трудовой путь. Времени расти профессионально достаточно. Тем более что потенциал, а главное стремление к этому имеется.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.