Мой дом — моя крепость

Народная мудрость гласит: «Мой дом — моя крепость!». Защита жилья от воров актуальна всегда. Кому приятно, что нажитые ценности в один момент украдут?
Поэтому владельцы квартир и домов прибегают к различным мерам, чтобы защитить свое имущество. Устанавливают сложные замки, железные двери, решетки на окна или сигнализацию. Все они хороши в комплексе. Хороший замок на хлипкой двери вряд ли станет помехой для грабителя, как и неприступная дверь с незащищенными окнами…
Начальник Чашникского отдела Департамента охраны МВД РБ А. А. Латыголец советуют воспользоваться таким устройством, как охранная сигнализация. Установленная специалистами, она не только предупредит о том, что в доме или квартире совершаются противоправные действия, но и поможет застать преступников врасплох. Цена установки данного устройства не так уж и велика. Сам прибор компактен, изготовлен с применением специализированных и высококачественных материалов. Он прочен, надежен и безопасен.
Хотите позаботиться о безопасности и надежной защите своего имущества, обратитесь в отдел Департамента охраны.
Информацию по установке и эксплуатации охранной сигнализации можно получить по адресу: г. Чашники, ул. Мелиоративная, 31 или по тел. 4-60-67 (техническая служба), 4-23-02 (круглосуточно).

Татьяна МАЛИНОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.