На въезде в райцентр на полях тюки соломы превращаются в сказочных персонажей

Во многих регионах нашей страны используются естественные природные материалы для благоустройства и придания своеобразной изюминки тому или иному населённому пункту.
Вот уже не первый год на въезде в райцентр на полях тюки соломы превращаются в сказочных персонажей, транспортные средства и многое другое.
Работники сельхозпредприятий потрудились и создали красоту к празднику города. Теперь водители и все проезжающие могут наблюдать из окон транспортных средств интересные композиции из соломенных тюков. Так, в районе автозаправочной станции города Чашники появилась оригинальная бурёнка, пчёлка с бочкой мёда и огромная мельница. Чуть дальше на поле встречают забавные поросята. А не доезжая перекрёстка в Закурье — хозяин с хозяйкой возле своей усадьбы. Замечательные композиции, сделанные талантливыми людьми, бесспорно, привлекают внимание проезжих. Подобное всегда запоминается.
Несомненно, фигуры из соломы смотрятся интересно и ярко. Возможно, кто-то захочет остановиться и разглядеть их поближе. Не исключено, что найдутся желающие сфотографироваться. Оригинальная в этом плане композиция напротив автозаправочной станции. Пчёлка с бочкой мёда и белоснежная бурёнка покоряют не только детей, но и взрослых.


Хочется верить, что труд людей оценят по достоинству. Фигуры из тюков соломы, сказочные персонажи ещё долго будут радовать и поднимать настроение всем.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.