От Литвы до…

ОАО «Завод керамзитового гравия г. Новолукомль» успешно осваивает Прибалтийский рынок. Поставки в Литву, Латвию и Эстонию ведутся железнодорожным путём, что существенно снижает транспортные затраты и повышает конкурентоспособность продукции. Именно по заказу литовской стороны в линейке производства появились стеновые блоки толщиной 250 мм, которые используются для кладки стен с последующим утеплением.
Довольно успешно предприятие сотрудничает и с китайскими партнёрами. Продукция завода использовалась при строительстве ПГУ — 400Мвт на площадке Лукомльской ГРЭС, завода «БелДжили», особой экономической зоны- индустриального парка «Великий Камень», возведении объектов на территории атомной станции в г. Островец.

БЕЛОРУССКИЕ ДВЕРИ НА КАНАРАХ

Именно в этот регион Испании, на один из семи островов Канарского архипелага, остров Тенерифе, недавно была продана продукция ООО «ПортМан». Сегодня предприятие нашего района выпускает под торговой маркой «UNIDORS» более 200 моделей межкомнатных дверей и погонажных изделий. Продукция успешно реализуeтся не только в нашей стране, но и в 52 странах мира. Лидер по экспорту — Российская Федерация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.