Прошла благотворительная акция по оказанию помощи детям в подготовке к школе

В преддверии начала учебного года прошла благотворительная акция по оказанию помощи детям в подготовке к школе «Белая Русь — с любовью к детям!».

Не могли остаться в стороне от проведения такого доброго дела и представители районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» во главе с её председателем А. В. Дирко. Они побывали с подарками в Иванске, Вятере и Новолукомле. Помощь была оказана семьям, в которых все заботы по воспитанию детей лежат на мужчинах.

У Николая Семёновича Кляцко из Иванска сын Василий и дочь Светлана. Так сложилось, что маме не до детей. Несмотря ни на что, он не сломался перед испытаниями судьбы. Николай Семёнович стойко преодолевает все трудности. Дети находятся под надежным крылом своего отца. Сын Василий поступил в Военную академию Республики Беларусь. Дочь Светлана пойдёт во второй класс. Поэтому подаренные канцелярские товары ей пригодятся.

— Пускай это капля в море, — считает председатель районной организаций республиканского общественного объединения «Белая Русь» А. В. Дирко. — Но подобные акции — возможность поддержать.  Помощь и внимание — всегда приятны.

 На прощание гости из райцентра и директор Иванской ДССШ А. Н. Криволап пожелали исполнения всех сокровенных желаний, семье — благополучия и спокойствия, веры и надежды.

В этот день представители районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» заглянули с подарками к Ковалевским, Стаин и Леошко. Везде гостей встречали тепло и с улыбками.

В рамках благотворительной акции «Белая Русь» — вместе в первый класс!» подарки получили первоклашки.  Приветственный адрес от председателя Витебской областной организации РОО «Белая Русь» и канцтовары от районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» были вручены им во время торжественной линейки.

Представители районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» побывали в Краснолукской детском саду-средней школе. Здесь в рамках акции «Белая Русь» — за безопасность!» школьникам вручены фликеры.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.