Пяти минут работа

Пяти минут работа, было бы желание. Именно так выразили своё отношение к тому, что вы, уважаемые читатели, видите на снимке, жители райцентра, оказавшиеся в момент съёмок рядом. Такая вот неприглядная картина предстала по ул. Строительной, д. 24, аккурат на повороте к средней школе №4. Да, от проезжей части до забора вроде как и порядок, жилищно-коммунальное хозяйство траву окосило. А вот само ограждение, покосившееся, с подгнившими и оторванными брусами и штакетником, никак радовать не может. Как и сорная растительность, основательно облюбовавшая территорию сразу же за забором.
Движение по Строительной постоянно интенсивное, а с началом учебного года по понятным причинам — особенно. Надо ли говорить о том, какой пример воспитания всё это подаёт и взрослым, и детям. Неужто не понимают этого хозяева домовладения (Катульские), неужели взирают на всё это спокойно и чувствуют себя комфортно?
Что ещё неприятно удивило: на улице Строителей не одно частное домовладение, ограждение у которого требует пяти минут работы — поднять и прибить штакетину. Мы то всё на работников жилищно-коммунального хозяйства привыкли кивать, а им ведь до каждой штакетины добежать сложно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.