С песней всегда веселее

И забывать об этом не стоит. Участники творческих коллективов Круглицкого СДК недавно побывали с концертами в ряде деревень — Жерино, Гриньки, Лазуки, Хотлино, Вятеро и Замочек. Концертная программа, которую представили сельчанам, называлась «Когда душа поёт». Выступали, что примечательно, не только штатные самодеятельные артисты Круглицкого СДК (Алёна Немчёнок, Тамара Ходосевич, Валерий Ходосевич, Ольга Кононова). Показали себя и молодые таланты. Александр Бондарь, инженер ОАО «Чашникский агросервис», Анастасия Энговатова, студентка 2-го курса БГПУ имени М. Танка, Игорь Ходосевич, хирург больницы скорой медицинской помощи города Витебска — всех их объединяет любовь к песне. Да и возможность порадовать земляков выпадает не каждый день.
Жители деревень каждый номер встречали на ура. Очень благодарны были сельчане артистам за подаренные минуты радости. Между тем представители творческих коллективов СДК ездят с концертами не только по округе. Недавно они приняли участие в праздновании Дня Новолукомля.
В ближайших же творческих планах — побывать с концертами в деревнях Трухоновичи, Заречная, а также на зернотоку в Пуськах. Песня жить и трудиться помогает.

Юрий МИХАЙЛОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.