За рулём, как рыба в воде

Цех транспортных и погрузочно-разгрузочных работ филиала «Бумажная фабрика «Красная Звезда» ОАО «Светлогорский ЦКК» хоть и является вспомогательным подразделением, выполняет тем не менее важную функцию. Именно он обеспечивает доставку сырья и материалов, необходимых для успешной работы предприятия. Только макулатуры в месяц привозится на фабрику свыше 3000 тонн. И основной объём перевозок осуществляется водителями цеха.
Одним из лучших в своём деле является Сергей Винокуров. Ежемесячно, если посчитать, на долю водителя «МАЗа» приходится более двух десятков рейсов. Сотни тонн перевезённых грузов. Маршруты у Сергея разные. В том числе приходится преодолевать серьёзные расстояния. Водителю не привыкать. За рулём себя чувствует, что рыба в воде. К технике относится бережно. Потому и не подводит «МАЗ».
Таковы водительские заботы. Сергей Винокуров из числа тех, на кого всегда можно положиться. Руководство знает, что шофёр не подведёт. Груз доставит вовремя, в целостности и сохранности. Любое задание будет выполнено.

Юрий МИХАЙЛОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.