Беларусбанк — открылся

С 2 октября ЦБУ №222 ОАО «АСБ Беларусбанк»  г. Чашники после ремонта вновь распахнул свои двери для клиентов. Изменения заметны сразу.

Вместе с обновлением интерьера в отделении в корне изменился и принцип работы. Теперь посетителей здесь принимают по электронной очереди. А это значит, больше нет необходимости искать «крайних» и занимать очередь.

Нужно лишь подойти к специальному электронному устройству, нажать кнопку того вида платежей, который необходимо произвести, взять «номерок» и ожидать, пока электронный голос не пригласит к специалисту банка для проведения операции. Это же «приглашение» дублируется на экране.

Подобная реорганизация позволяет не только сохранить тайну банковских операций, но и организует посетителей. Уйдёт в прошлое и любимая многими привычка занимать очередь сразу в несколько окошек, создавая  таким образом путаницу.

Как рассказала заместитель директора ЦБУ №222 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Чашники Т. С. Зимницкая, в зале работает консультант, который в случае необходимости поможет ознакомиться с принципом работы электронной очереди.

Всё помещение первого этажа условно разделено: есть открытые и закрытые кабинки, зоны ожидания и самообслуживания. Всё продумано до мелочей и рассчитано на то, чтобы клиентам было максимально комфортно. Так, в зоне самообслуживания для посетителей — инфокиоск с функцией cach-in (приёма наличных). Здесь также установлен компьютер и организовано рабочее место. Клиенты могут  без помощи специалистов совершать необходимые операции.    

Банкомат и инфокиоск размещены и  снаружи здания банка. Преимущества очевидны. Если возникнут проблемы с карточкой при оплате услуг или снятии наличных, разрешить их можно быстро. Проще стало и с обслуживанием.

Свой юбилей ЦБУ №222 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Чашники встречает обновлённым. Внешние изменения очевидны. Однако оценивать все новшества — клиентам.

Обратите внимание, что после реконструкции график работы отделения существенно не изменился. С понедельника по пятницу — с 9.00 до 18.00, а перерыв на обед сейчас — с 12.30 до 13.30.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.