И печь положат, и проводку устроят

Холода не заставляют ждать,  и чтобы встретить их, как говорится, во всеоружии, надо подготовиться.  И речь идёт не только об одежде и обуви. Жилище также требует соответствующей подготовки, например, устройства или ремонта печи. Поможет в этом Оршанское предприятие противопожарных работ, которое осуществляет кладку и ремонт печей и каминов любой сложности, чистку дымоходов. Также производится проверка, прочистка дымовых и вентиляционных каналов отопительных систем на газовом топливе с выдачей соответствующих актов.

Выполняются ремонт и монтаж электропроводки и электрофизические измерения.

Специалисты предприятия осуществляют монтаж и техническое обслуживание автоматической пожарной сигнализации, ремонт и зарядку порошковых и углекислотных огнетушителей. Здесь же можно приобрести новый огнетушитель.

Еще одним видом деятельности является изготовление и монтаж молниезащитных устройств зданий и сооружений. Именно здесь помогут произвести огнезащитную обработку деревянных конструкций огнезащитными составами.

Чашникский участок предприятия находится по адресу: пл. Свободы, 8, тел. 4-12-80.

ЗА ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И АПИ ПРЕДЛОЖАТ

О том, какие виды услуг оказывает Оршанское предприятие противопожарных работ, мы уже сказали выше. Теперь о стоимости. Немаловажным моментом — рассрочка платежа для тех, кто в силу каких-либо обстоятельств не может рассчитаться сразу. Это актуально для людей пенсионного возраста, многодетных, малообеспеченных семей, одинокопроживающих граждан. Так, например, установка автономного пожарного извещателя обойдётся в 2,10 рубля (здесь можно и купить АПИ), а проверка технического состояния дымоходов и вентканалов от всех видов нагревательных и отопительных приборов в частном секторе — 9,50 рубля. На все выполняемые работы имеются разрешительные документы, действует гарантия, что вызывает доверие.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.