Конкурс продолжается

Как уже сообщалось ранее, объявлен открытый конкурс на разработку талисмана II Европейских игр 2019 года, которые пройдут в Минске. Принять участие может любой желающий. Нужно предложить идею талисмана, изображение и имя. Проект должен соответствовать олимпийским ценностям и слогану «Яркий год, яркий ты».

Конкурсные работы принимаются до 15 ноября 2017-го. Изображение талисмана должно быть представлено в электронной форме в виде цветного рисунка, выполненного в любой технике (включая компьютерную графику). Рисунок — завершенный, формат файла — .jpg, .psd, .cdr, .ai. Размер файла — не менее 600 dpi, не более 2 Mb.

Основные графические элементы талисмана должны без потери распознаваемости воспроизводиться в любом размере — как на уменьшение, так и на увеличение, быть пригодны к воспроизводству на любых носителях (бумага, картон, пластик, стекло и прочие). Изображение необходимо сопроводить краткой пояснительной запиской, раскрывающей творческую идею автора, а также содержащей предложения в отношении имени (наименования) талисмана.

Участники направляют заявку и файл с изображением талисмана на электронную почту организатора (info@mininform.gov.by). В теме письма нужно сделать пометку «Конкурс».

Подведение итогов состоится 15 декабря 2017 года в здании штаб-квартиры Национального олимпийского комитета Республики Беларусь.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.