Недавно в спортивном зале «Скины» прошла спортландия, посвящённая Дню матери

Недавно в спортивном зале «Скины» прошла спортландия, посвящённая Дню матери. Её инициаторами и организаторами стали Территориальный центр социального обслуживания населения Чашник-ского района и названный районный физкультурно-спортивный клуб.
Перед началом состязаний участников приветствовали, желали удачи, наставляли не пасовать перед трудностями директор ТЦСОН Т. В. Гапоненко и инструктор-методист РФСК С. Ф. Рябцев.
На старт вышли две команды: «Улыбка» и «Позитив». В первой — ребята, посещающие отделение дневного пребывания для инвалидов Территориального центра, во второй — их мамы. И главным в соревнованиях стало желание участвовать и победить.
Программа была довольно насыщенной. Предлагались легкоатлетическая эстафета, различные конкурсы с мячом, дартс, кольцеброс. Все этапы соревнований проходили в напряжённой борьбе. Каждый соревнующийся старался как можно больше принести очков своей команде. Болельщики следили за ходом событий, активно поддерживали аплодисментами.
И вот пришло время подводить итог. Жюри объявило результат — ничья. Командам вручили грамоты. С подарками на мероприятие пришли представители РО РОО «Белая Русь». Спонсорами сладкого стола, который был организован после состязаний, выступил РК ОО «БРСМ».
Главный же итог мероприятия — все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности. Счастливые от восторга глаза участников — лучшая похвала организаторам.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.