Пусть старт будет удачным

Эта обаятельная девушка вполне могла бы стать украшением любого глянцевого журнала. Сияющие глаза, приветливая, добродушная улыбка…
Итак, знакомьтесь: Анастасия Сергеевна Зубренкова — новолукомчанка, индивидуальный предприниматель, человек целеустремлённый, творческий, увлечённый, позитивный. Наверное, именно эти качества способствовали тому, чтобы однажды она открыла своё дело, и есть первые успехи. А как всё начиналось, какой путь необходимо было пройти, чтобы осуществить заветное желание, мы и поинтересовались у неё, заглянув на рабочее место.
Уютный магазинчик по улице Энергетиков, 15 в Новолукомле с названием «Стрекоза». Встречает нас гостеприимная хозяйка, которая всегда рада покупателям. Предлагаемое — трикотажные изделия для детей и взрослых только белорусских производителей — «Свiтанак», «8 Марта», «Lubawa», «Mark Formelle», «Купалинка», «Грация», «Bell Bimbo». Товары под этими брендами, к слову, пользуются спросом не только в Беларуси, но и за рубежом. Покупатели довольны. Вполне приемлемые, что не может не радовать посетителей, и цены.
Широкий выбор женского и детского бельевого трикотажа порадует взыскательного покупателя, как и другие предлагаемые товары — костюмчики для маленьких модников, брючки, футболки и др.
Так получилось, что одно время Анастасия оказалась без работы. Возник вопрос: что делать? Решила попробовать себя в бизнесе. Обратилась за помощью. На открытие своего дела ей была выделена субсидия из средств государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. Предоставила бизнес-план, экономическое обоснование проекта.
Как призналась наша собеседница, финансовая поддержка на старте была весьма кстати.
В свободное время Анастасия рисует (окончила ДШИ по соответствующему профилю), мастерит различные вещи для интерьера, чем радует себя и своих близких. Кто, как не они, родные и близкие, поддерживают во всех вопросах, в том числе помогли и с решением начать своё дело.
Так пусть же этот старт будет удачным, а для предпринимателя каждый день начинается с улыбки благодарных покупателей.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.