Такой вот порядок

Трудно и представить, что снимок этот корреспондент районной газеты сделал в минувшую пятницу не где-нибудь на несанкционированной свалке, а в самом центре города Чашники, по пер. Гастелло, 7. Переулок этот хоть и небольшой, всего несколько домов, но довольно оживлённый в силу того, что именно здесь пролегает путь многих жителей близлежащих улиц и переулков на работу, к объектам в центре города и не только. И на пути у них таковой вот, извините, бардак. По-другому и не скажешь. Прямо у дороги в рост человека бурьян, в нём потонула баня, которая, кстати, говорят, эксплуатируется. Разбросанные по участку строительные материалы при желании не сразу и отыщешь — сорная растительность хозяйствует по всему периметру вовсю. Про ограждение и говорить не приходится. Правда, со стороны названного переулка строительство забора когда-то было начато… Однако из-за него в силу незавершённости строительства взору открывается далеко не идеальный пример благоустройства.
В заинтересованных в наведении порядка службах сообщили, что владелец участка систематически привлекается к административной ответственности. Однако воз и ныне там.
Так и хочется спросить у хозяина дома С. Н. Голиков: «Кому нужен такой порядок? Неужто так сложно убрать сорную растительность, складировать стройматериалы мужчине средних лет?».

Михаил ДЕРЕВЯГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.