Тревожная кнопка поможет

На объектах, где хранятся товары, имущество и денежные средства, а также в местах большого скопления людей вероятность возникновения неконтролируемых ситуаций многократно возрастает.

Как утверждает старший инспектор группы милицейской, военизированной и сторожевой охраны Чашникского ОДО МВД Республики Беларусь Дмитрий Бавтрушко, установка тревожной кнопки сигнализации даёт возможность предотвратить нападение, ограбление и другие происшествия, представляющие угрозу жизни людей. Это один из эффективных и доступных способов обеспечения безопасности. Услуги на установку и обслуживание рассчитаны на самый широкий контингент заказчиков.

Монтаж кнопки осуществляется чаще в офисных, административных и банковских учреждениях, в барах, ресторанах и ночных клубах, в гостиницах, развлекательных заведениях, магазинах и складах.

 

По заявке её можно установить и в загородном доме, квартире, на пункте консьержа, а также в школах и других учебных учреждениях.

По интересующим вопросам можно обращаться в Чашникский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь по адресу: г. Чашники, ул. Мелиоративная, 31 или по телефонам 4-60-68, 4-60-67.

Кнопка тревожной сигнализации представляет собой компактное устройство, которое монтируется в незаметных для нарушителей местах. При возникновении опасности сотрудникам учреждения (владельцам собственности) достаточно её нажать, чтобы по телефонной линии или по каналу GSM передался беззвучный сигнал на пульт централизованного наблюдения. После чего на объект оперативно выезжает наряд милиции для задержания нарушителей.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.