Горячий телефон

В минувшую среду в редакции районной газеты горячий телефон работал в привычном режиме. Вот с какими проблемами обратились жители района.
Николай из Запружан рассказал, что проживающих в их деревне волнует проблема заготовки дров. Куда бы не обращался сельчанин, вопрос пока остаётся открытым.
Председатель Проземлянского сельисполкома Н. И. Ярох пояснил, что способов заготовки дров достаточно. Сельчане могут обращаться в чашникское лесничество, гортоп или же к индивидуальному предпринимателю.
Если эти варианты не устраивают, тогда звоните в сельисполком (тел. 6-30-45), там расскажут о правилах заготовки дров самостоятельно.
* * *
Новолукомчанка, пожелавшая остаться неназванной, подняла дорожную проблему. Женщину беспокоит состояние тротуара, ведущего к СШ №2.
— Сплошные ямы и выбоины, — сетовала женщина. — А ведь здесь каждый день идут дети в школу, взрослые на работу.
Директор УНП ЖКХ «Коммунальник» И. П. Чиркун пояснил, что сейчас не самое лучшее время для ремонта тротуаров. Пока проводится их обследование. Там, где ситуация критична, будем исправлять. Масштабные работы отложены до весны, перепады температур негативно скажутся на качестве.

Дежурила Наталья СТУКАЛОВА.

Завтра, 22 ноября, горячий телефон будет работать с 9.00 до 11.00. Звоните по номеру 6-00-39.
Вас обязательно выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.