Готовится ПСД

Недовольство жителей д. №73 по ул. Ленинской в райцентре благоустройством территорий вокруг дома давнее и, что там говорить, обоснованное. Достаточно взглянуть на снимки, сделанные несколькими днями ранее Татьяной Столпёнок, которая доводит, что «во двор ни зайти и ни заехать ни с какой стороны», что «лужи чуть ли не по колено», а «в тёмное время суток по двору не пройти без фонарика, во дворе горит один фонарь и то не всегда».

Естественно, проживающих в доме интересует, что дальше. За разъяснениями мы обратились в жилищно-коммунальное хозяйство райцентра. Заместитель директора УП «ЖКХ» г. Чашники Н. Г. Ивашень сообщил, что унитарным предприятием завершается разработка проектно-сметной документации, предусматривающей благоустройство дворовой территории жилых домов № 6, 8, 10 по переулку Ленинскому и № 71, 73 по улице Ленинской. Проектом выделены 4 очереди строительства, в которые включены работы по асфальтированию проездов, устройству парковок, детских игровых площадок, площадок для установки мусороконтейнеров, ливневой канализации и наружного освещения, установке малых архитектурных форм.

bty

Ну а недостаточное освещение райцентра, о чём сообщает Татьяна Столпёнок, работники жилищно-коммунального хозяйства пообещали взять на контроль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.