Идея — это главное

Районный этап республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси» состоится 8 декабря 2017 года. К участию допускаются парни и девушки (коллективы авторов) в возрасте от 14 до 31 года. Определены три группы участников: учащиеся, курсанты учреждений общего среднего образования, профессионально-технического и среднего специального образования; студенты, курсанты, слушатели учреждений высшего образования; молодые учёные (до 35 лет), работающая молодёжь.
Представленные работы публикуются в специально созданной группе в социальной сети ВКонтакте (vk.com/vitebsk_ideas). Конкурс проводится по разным номинациям.
Для первой группы участников — «Естественно-научное направление», «Социально-гуманитарное направление».
Для второй —»Медицина, фарм- и биотехнологии», «Новые материалы и технологии», «Информационно-коммуникационные технологии», «Безопасность жизнедеятельности и обороноспособность», «Биоразнообразие, природопользование и экология», «Агропромышленные технологии и производство», «Социальная сфера».
Для третьей — «Энергетика и энергоэффективность», «Агропромышленные технологии и производство», «Промышленные и строительные технологии и производство», «Медицина, фармация, медицинская техника», «Химические технологии, нефтехимия», «Био- и наноиндустрия», «Информационно-коммуникационные и авиакосмические технологии», «Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов», «Национальная безопасность и обороноспособность, защита от чрезвычайных ситуаций», «Социальная сфера», «Инклюзивное пространство».
Проект должен быть представлен на бумажном носителе в форме Word Document (не более 10 страниц формата А4), в виде Power Point Presentation (не более 10 слайдов), в демонстрационном виде (видеоролик, макет, образцы и др).
Работы следует направлять в Чашникский районный комитет ОО «БРСМ», можно высылать на e-mail ideas100@yandex.ru или посредством электронной заявки на сайте 100ideas.by.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.