Пенсия может приносить доход

Позади трудовые годы, впереди «золотая» пора. Чтобы наполнить жизнь на пенсии яркими красками, нужно не только желание, но и финансовые возможности. Именно поэтому многие продолжают свою трудовую деятельность даже на заслуженном отдыхе. Другие предпочитают более рационально распорядиться своими деньгами, разместив их в банковские вклады, и получить при этом неплохой доход.
Современные банки, учитывая интересы своих клиентов, разрабатывают сберегательные программы, которые обеспечивают высокий уровень дохода и одновременно позволяют владельцам свободно распоряжаться своими денежными средствами. Например, «Белагропромбанк» предлагает для пенсионеров пакет «Забота», созданный в 2012 году. Заботу о своих клиентов ОАО «Белагропромбанк» начинает с открытия счета «Пенсионный», который предназначен для зачисления пенсий и других социальных выплат. К нему бесплатно выпускается банковская платежная карточка.
По словам заместителя начальника расчетно-кассового центра — начальника отдела розничных услуг РКЦ №10 в г. Чашники филиала ОАО «Белагропромбанк» — Витебское областное управление А. М. Ткачёнок, клиенты при открытии пенсионного счета с карточкой «Забота» получают и ряд дополнительных бонусов — срочный вклад (депозит) «Забота» в белорусских рублях, возможность автоматически его пополнять, овердрафтный кредит по счету «Забота», бесплатные sms-сообщения о зачислении пенсии на карточку, подключение и использование системы «Интернет-банкинг», а также возврат 2% от суммы покупки в любых продовольственных магазинах и аптеках в рамках программы лояльности «Мой бонус», 30 белорусских рублей или подписку на популярное периодическое издание в рамках рекламной акции «С заботой о Вас» (только для новых клиентов). ОАО «Белагропромбанк» заботится о старшем поколении, поэтому предлагает комфортное и быстрое обслуживание в РКЦ №10 в г. Чашники (ул. Советская, 10) и РКЦ №11 в г. Новолукомле (ул. Энергетиков, 9/2). Режим работы в будние дни с 9.00 до 18.00 без обеденного перерыва, суббота с 9.00 до 13.00.
К сведению населения: прием коммунальных платежей, кредитов Белагропромбанка осуществляется без взимания комиссионного вознаграждения, оплату можно производить как наличными денежными средствами, так и с использованием банковской платежной карточки. Также без комиссии можно совершать оплату мобильной связи, денежных переводов «Золотая корона», «Western Union», «Хуткія грошы», покупку-продажу иностранной валюты, открывать вклад (депозит), получать овердрафтный кредит, кредит на потребительские нужды, на покупку-строительство недвижимости физических лиц.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.