А повод прекрасный — дамский!

Кто знает М. Л. Дятковскую, смело скажет: Марина Леонидовна, индивидуальный предприниматель, — человек творческий, неординарный, с просто магнетической энергетикой. Хотите убедиться в этом — загляните на страничку группы «Дамские штучки» ВКонтакте. Одним из её творческих воплощений стала организация праздника магазина «Дамские штучки» в честь дня рождения вышеупомянутой группы.
Организован был праздник в не совсем обычном формате. Мероприятие могли посетить все желающие, и каждому предоставлялась возможность участия в беспроигрышной лотерее. По ходу то и дело объявляли обладателей счастливых номеров, а призы для них предназначались самые что ни на есть серьёзные — наборы для вышивки, пряжа для вязания, броши, заколки и многое другое.
Были вручены награды в номинациях «Та ещё штучка», «Штучный экземпляр», «Штучка года» и организованы мастер-классы по макияжу, по изготовлению аксессуаров, сувениров, украшений, заколок, бантов с использованием различного материала и фурнитуры.


Представили организаторы и «Модный показ» изделий, выполненных руками постоянных клиентов «Дамских штучек», из пряжи, приобретённой в магазине, который, к слову, находится в Чашниках, по переулку Ба-зарному,1. В ярком и динамичном дефиле демонстрировались шали, головные уборы, шарфы и др.
Ведущие предложили к розыгрышу бесплатные фотосессию и макияж, определились счастливчики.
Присутствующие с удовольствием участвовали в предлагаемых конкурсах, имели возможность сфотографироваться в специально оборудованной селфи-зоне, чем, кстати, воспользовались все желающие.
Удался праздник на славу, пришлось, правда, и потрудиться. Но, как говорит Марина Леонидовна: «Все для дорогих клиентов». Действительно, приятно, когда к покупателям — с таким вниманием и заботой.
Успехов Вам, Марина Леонидовна, в предпринимательской деятельности, ещё больше позитива, творчества и благодарных клиентов!
В разговоре с М. Л. Дятковской мы не могли не затронуть тему недавно подписанных Президентом Республики Беларусь документов в сфере предпринимательской деятельности, в частности, Декрета №7 «О развитии предпринимательства», поинтересовались у Марины Леонидовны мнением по этому вопросу. И вот что услышали:
— Сравнивая условия для предпринимательства в 2002 году, когда начинали мы, и сейчас, можно говорить об упрощении всех процедур. В Декрете говорится об уведомительном принципе начала предпринимательской деятельности, т. е. после уведомления в исполком с помощью службы «одного окна» уже на следующий день можно осуществлять заявленную деятельность. Немаловажным считаю и приоритетное направление в деятельности контролирующих органов на профилактические мероприятия. Ещё можно самостоятельно устанавливать режим работы принадлежащих розничных торговых объектов, за исключением ночного времени, и др. Всё это, конечно же, благоприятно для организации своего дела, создаёт условия для развития предпринимательства. Однако повышается и ответственность бизнеса. Это тоже важный аспект.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.