Горячий телефон

Первой на горячий телефон позвонила Н. П. Ковалевская из Чашник, проживающая по ул. Орджоникидзе. Суть обращения в следующем. В ее трехкомнатной квартире неисправна система отопления: тепло поступает только в две комнаты, а в третьей — холодно. Наталья Павловна неоднократно обращалась в коммунальную службу, там ей пообещали, что бригада прибудет, но так никто и не приехал. Женщина интересуется, когда же все-таки в ее квартире появится долгожданное тепло.
С этим вопросом мы обратились к главному инженеру УП «ЖКХ» г. Чашники А. В. Шостаку. Он пообещал, что возьмет данный вопрос на контроль. В ближайшее время бригада выедет по указанному адресу, и проблема будет решена (разговор велся 29 ноября).
* * *
Представившийся Алексеем Лесовским жаловался на отсутствие уличного освещения возле дома №5 по ул. Набережной в городе энергетиков.
Директор УНП ЖКХ «Коммунальник» И. П. Чиркун внимательно жалобу выслушал и ответил, что он в курсе данной проблемы. Вышка, которая находится на балансе коммунальной службы, сейчас в ремонте. Вскоре ее должны забрать, и проблема с освещением обязательно будет устранена.
* * *
О сдаче стеклотары интересовался житель д. Красница Иван Петрович Ламач.
Первый заместитель начальника Лепельского райпо Е. М. Жерносек ответила, что стеклотару принимают в заготовительных магазинах Новолукомля и Чашник.
* * *
Житель д. Варки В. С. Сакович просил помочь разобраться с такой проблемой. В указанной деревне начались проблемы с электричеством.
Начальник Чашникского района электросетей А. В. Козлов пообещал, что совместно с Чашникским участком РУП «Витебскэнерго» и Чашникской районной энергоинспекцией филиала «Энергонадзор» постараются решить данную проблему.

Дежурила Татьяна МАЛИНОВСКАЯ.

Завтра, 6 декабря, горячий телефон будет работать по номеру 4-11-03. Звоните с 9.00 до 11.00, вас выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.